三年级小狗作文300字
一天,爸爸给我买回来一只小狗,我高兴极了,这是我一直梦寐以求的小宠物。看着它雄赳赳气昂昂,神气活现的神态,真有点驰骋疆场的架势,于是我给它起名叫“将军”。
将军的眼睛滚圆滚圆的,似乎能看穿一切。它的鼻子又黑又湿,活像一颗黑珍珠,而且特别灵敏,每次我快到家时,将军就嗅到了我,急急忙忙跑出家来迎接我。它的大尾巴总是摇来摇去,让我更喜欢它了。
将军什么都吃:鱼啊、虾啊、肉啊、玉米啊等等。别看它个头小,嘴巴却很大,一口就是一大块肉,连我都做不到。
我训练将军两腿站立,可它怎么也站不起来。有一次,将军突然站起来了,还会作揖,把我都吓一大跳,真了不起!可没过一会儿,将军就站不稳了,“啪”的一声,爬下了,逗得我哈哈大笑起来。
我抓住将军的两条前脚跳舞,这下它的两条后脚可忙了,不知该怎么办。我一看,笑得一松手,“扑嗵”!将军四脚朝天躺在那里。我咯吱它,将军就在地上打滚。
将军啊,将军。你是我最好的伙伴,你为我带来了快乐,我希望咱们永远是朋友。